Однако

Муза Профсоюза
Каждый - со своей колодой,
все крапленые, угу.
Накропали! во уроды! - )))))
умираю, не могу!

И какую не достану -
у тебя есть та же в масть.
Как из одного кармана -
общего - смогли украсть?

Он сказал:"Я задолбался
это лить туда - сюда.
Сами разберетесь, братцы!"
Законтачил провода,

и ручонки потирая,
с облегчением вздохнул,
и с привратниками Рая
тссс....амброзии бухнул.