про сто с

Млеко
любовь - сон...
сонность,
сонливость -
тоньше становились стены,
сотканность радужек слайды перелистывает -
переставляет местами ретро.спекции,
dream.ные функции...
я перебиваю себе дыхание,
я сосолагательна,
я сон свой на крю4ок цепляю.
любовь, как состояние сонное
слипает глаза,
я всегда к тебе -
солью сотканной.

любовь - секс. /просто.
системати4ность вязала руки...
это просто был такой период -
у тебя кан4ался завод.
я потеряла клю4 -
насадила на крюк тебя.
просто ты была ближе всех.
это обуславливало наш неуспех -
мы наспех скрестили пальцы.
ты перестала терзаться.
я - нет.
впро4ем, нам только казалась любовь.
это был просто секс.

любовь - смерть.
кол упирался мне в грудь
отс4итав три ребра снизу -
вывернула наружу корку льда,
корицей - мелко - сыпалась скорлупа.
эта игра называлась "в смерть"...
оттого я взошла на паперть -
мы обе знали,
это просто маленькая с...