об Этом

Анастасия Мустафина
Больно? Больно! Но приятно
Сладко, страстно, безвозвратно
Вход и выход, тело в тело
Я ведь знаю, ты хотела
Мокро, гладко и упруго,
Наслажденье друг для друга
Хочешь крикнуть, не молчи
Если хочется - кричи
Покатайся на лошадке
Будет сладко, будет сладко
Прокатись, не пожалеешь
Ты меня собой согреешь
Взрыв, полёт, прикосновенье,
Старой страсти обновленье
Губы в губы, тело в тело
Я ведь знаю, ты хотела
Сладко, страстно, аккуратно
И тебе и мне приятно
Хочешь крикнуть, не молчи
Если хочется – кричи
Покатайся на лошадке
Будет сладко, будет сладко
Прокатись, не пожалеешь
Ты меня собой согреешь

PS мне его как-то неловко опубликовывать здесь *краснеет*... но, почему-то решилась ))