о чувствах

Анастасия Мустафина
Солнечный зайчик,
Миленький мальчик
Смотрит в глаза твои
Ты улыбнёшься,
Но не проснёшься
Просто смотри! Смотри!
Странное чувство -
Весело-грустно
Хочется что-то сказать
Слов не хватает
Такое бывает
И вот повторилось опять