Мне так хочется ветра 2 Откуда приходит сумасшествие?

Хаима
Откуда приходит сумасшествие?
Я разучилась складывать мысли в стихи, кажется еще что-то забыла…
А ты давно говорил мне, что надо дышать ветром, ладно согласна буду дышать теперь только ветром…
Пусто, почему так пусто? Точнее не пусто, а чувствуешь, что сердце, ум, душа заполнены не тем чем-то …не тем…
Ночной бред, скользящий по простыням проникает в меня, снотворное заставляет заснуть и он, пользуясь этим, скользит во мне мучая, заставляя плакать во сне.
Душа подари искупление грехов…
Страшно когда нет звуков, когда громко не играет музыка, потому что чувствуешь его в своем мозгу - тихое сумасшествие…
А я хочу орать, хочу орать на весь мир, правда не выбрала пока о чем же все таки(есть советы?)
Лучше буду бредить, чем жалеть…хахаха
Чья?
ЧЬЯ?
Почему?
Горько - совсем не сладкое слово сейчас…
Черт, этот дурацкий потолок не дает улететь, об него и разбиться в принципе можно…
На картинке в окне солнце и ветер, а я в клетке…
Тихо…не думай что все плохо…
Открой шторы, я тебя прошу, я хочу одним из многочисленных лучей этого фанерного солнца скользнуть по твоему лицу чтобы ты зажмурил глаз…