Иду по жылезной дороге

Говард Уткин
Иду по жылезной дороге,
Считаю шпалы про себя,
И не догадываюсь, что там,
За поворотом ждёт меня.

Да сколько этих поворотов,
Куда пойти. Свернуть. Резон?
Две рельсы, только, -
слева-справа,
Углом упёрлись в горизонт.

Иду по жылезной дороге …

22 апр. 006.

не заморачиватца. разминка мозга. ;))