Без тебя

Анастасия Мустафина
Без тебя я ни я
Без тебя белый свет не мил
Без тебя замерзает земля
Без тебя солнца жар остыл

Без тебя я ни я
Без тебя не хватает сил
Разберусь сама
Лишь бы ты любил…

27.11.05