Принц

Анастасия Мустафина
половинка песни )) на большее не хватило ))

Губы сливаются в поцелуе
Руки тянутся обнять твоё тело
Я тебя у всего мира ворую,
Да и кому какое до этого дело?

Я прикосаюсь к тебе губами
Моё тело твоей плотью дышит
И, возможно, где-то за облаками
Кто-то сердце моё усылшит

Припев:
Твои нежные руки ласкают моё тело
Говорят твои глаза, что ты этого хотела
Весь мой мир заново преобретает краски
Я с тобой, родная... твой принц из сказки