И вот уж год - пожизненно число... - Моей любимой мамочке

Любовь П
К годовщине моей любимой мамочки...

Проходят дни и наступает Май
Его цветенье и... с тобой разлука.
Ты, Бог наш, за грехи восздай
Живущим нам, за боль ее и муку.

За непомерную отдачу детям всем,
Которых родила, кого любила.
Кому не создавала тех проблем,
Не мучала, давала только силы.

Ни разу не просила для себя,
Жила так скромно, что слеза сочится.
И тихо нас покинула, любя,
Не видя, наши в скорби, лица.

И вот уж год - пожизненно число...
Соединяет нас, с тобой навеки.
Так жаль и страшно, что оно смогло
Разъединив, сродниться с годом, веком.

Мы будем помнить и любить всегда
В душе хранить и во прощенье славить
Через прошедшие с тобой года.
И нынешние с скорбным словом ПАМЯТЬ!