Лимерик про индейскую морфинистку

Фима Жиганец
Деваха навахо из Фриско
По натуре была морфинистка.
Нанюхавшись клея,
В объятьях Морфея
(А также нередко в объятьях Матвея)
ЗасыпАла деваха из Фриско.


иллюстрашка: деваха и её Матвей