Подарок

Екатерина Жидкова
Вот оно все, что есть моего:
Небо в форточке, солнце в сортире.
Больше нет у меня ничего, никого
В этом темном, безрадостном мире.
Вот и я. Вся какая я есть и была.
Я такой же, наверно, и буду.
Знаешь, сколько еще бы я не прожила,
Я тебя никогда не забуду.
Вот и все. Ни друзей, ни врагов – ничего.
Но грустить я не стану об этом.
Забери у меня все, что есть моего.
Я хочу быть несчастным поэтом.