Потом придет и к Вам старуха...

Владимир Маковецкий
Потом придет и к вам старуха…

Потом придет и к вам старуха,
Своей костлявою рукой
Обнимет вас, шепнет на ухо
И поведет вслед за собой.

И уведет, где нет возврата,
К счастливым, розовым мечтам
Царит там вечная утрата,
Печаль со скорбью пополам…