Тёплые капельки дождя

Glory
Тёплые капельки дождя
Так славно согреют и споют
О том, что – дождь,
Что меня ты ждёшь, ждёшь.
Что я люблю тебя.
И нас все узнают.

И зонт не смог
Вместить
Всего, что напевает
Дождь
И снова
Хочу я всё забыть,
Вновь я хочу тебя любить
Всем сердцем,
И знать, что ждёшь...
Что ко мне ты придёшь!

--------
На мотив «Raindrops Keep Falling On My Head»