Дарите людям красоту

Алексей Крылатый
Дарите людям красоту!
Ведь в мире столько зла и мести,
Обид, предательства и лести.
Дарите людям красоту!

Творите только для людей!
Пишите, говорите, пойте,
Смешите, обучайте, стройте.
Творите только для людей!

Дарите людям доброту!
Дарите им свои улыбки,
Прощайте глупые ошибки.
Дарите людям доброту!

Дарите людям этот мир!
Они живут, не замечая,
Теряют, даже не узная,
Как он прекрасен этот мир!

Как много в мире красоты!
Как много в нём творений чудных:
Картин, поэзии и музык –
Всё это сможешь видеть ты.

Взгляни на мир глазами света,
Люби его каким он есть.
А в мире красоты не счесть,
Но научись смотреть на это.

Я постараюсь, научу,
Увидишь мир прекрасней сада.
Одно лишь от тебя мне надо –
Дари же людям красоту!