Мне ничего не надо...

Александр Мезенцев
Мне ничего не надо,
Я никого не люблю,
Сломаны стены ада,
Теперь я живу в раю.
Но рай без любви не бывает,
Так, где я тогда скажи?
Льдинкою жизнь растает,
В море вселенской лжи.
Искал я в словах напрасно,
Напевы своей души,
Стану во всём согласный,
В этой звенящей тиши...
Мне ничего не надо,
Даже твоей любви,
Сломаны стены ада,
Но в рай ты меня не зови.