Проводы любви

Светлана Светланова
Мой поезд уходит, зачем ты стоишь на перроне,
Зачем провожаешь меня, ты давно ведь меня отпустил,
Ты сам мне сказал, что мой поезд уходит,
И он не останется, как бы ты взглядом его не просил.
Мой поезд уходит, молчанье твое в оправданье,
Мы все пережили и этот перрон нас уже не спасет,
В улыбке твоей навсегда я запомню страданье,
И я улыбаюсь в ответ, для того, чтоб сравнять этот счет.
Мой поезд уходит и графика не изменили,
Мы делаем самый последний и самый решительный шаг,
Мы все пережили, мы даже друг друга простили,
Но что-то дорога моя без тебя не начнется никак.
Гудок паровоза, вагон покачнулся, прощанье,
Я стану другой и тебя навсегда позабуду с другим,
Но что же отчаянье, меня захлестнуло отчаянье,
Мой поезд ушел и не видела я как бежал ты за ним...