Воскресению

Егоров Валерий
Вечерних туч размётана пучина…
Сквозь ночь – колокола...
просветы Воскресенья дня.
ВекАми лОмят копья на поисках причины…
Всё сложно, и всё просто: Всё - Человека Для?!.................