Ладаном

Сестра Валерия Ленская
молчание гладкого серебра на ладони
ладаном плавится
..хочешь
и мой купорос тебя больше не тронет
справиться
проще чем выдумать энное правило
ложь
проще ..ведь жизни на кон не поставила
всё ж
каждое новое - снова зависимость
и..зависаем
смысл дыханья из пальца не высосать
..таем
ладаном на ладони Бога
ладаном
на
ладони
Бо

га