Песня о боли...

Таня Халмуки
Эту боль уносим мы с собой.
Эта боль останется со мной...
Не простить её и не забыть,
научится надо просто жить.

 Расставание растянется в веках,
 а признание останется в глазах.
 Ночь нам в день опять не превратить,
 и ушедшего назад не возвратить..

Не забыть ту нежность нам с тобой,
что написана была судьбой.
ПоклонИмся ей, за краткий миг,
и закроем этот чистый лист...


На снимке картина художника Г.И.Тищенко "Аэлита. Где ты,сын неба?!" , 1971г. (холст,масло)