Радуга

Таня Халмуки
Радуга на зимнем небе, появилась,
Это чудо снова, к нам во снах явилось.
Красками сверкая, небо расцветила,
И желанье жить, придало нам силы.

На границе яви, голоса мы слышим,
Вспоминая их, мы стихи напишем.
Отчего ж грустится, и зачем слезинки,
По щекам скатились в сердце,
 словно льдинки...