Осеннему листку...

Таня Халмуки
 моему другу...
 
Ошибки прежних судеб- не повторить...
И жизнь опавшего листа - не пережить...
И поезд, что уехал, не догнать...
Ушедшее не повернётся вспять...

Войти в ту реку невозможно дважды.
Но нА берег придёшь однажды,
и в отражении воды увидишь вновь,
всё ту-же прежнюю, забытую, любовь.

И грустно станет вдруг от мыслей...
А мимо проплывали листья,
с ещё не распустившихся берёз,
с водой мешая отголоски слёз...