Судьба...

Таня Халмуки
Что проку на судьбу пенять -
 себя неволить.
Давно уж сказаны слова -
 не обезболить.
Не прокричать и не позвать -
 так воздух душен.
Меж небом и землёю путь -
 не малодушен,
и не взлететь и не упасть...
 Бесчеловечно,
среди ветров, среди дождей -
 застрять навечно...


на снимке работа художника Г.И.Тищенко в технике фокажа,1990г.