Желание

Абрис
Там, где-то зреет вишенка соска.
Она для губ смущенных предназначена.
А мне ложится на язык тоска,
как будто вся казна надежд растрачена.

Лишь память чувств вдыхает аромат
невинности в рассвете упоительном.
Минувшее листает компромат,
считая поцелуи подозрительно.

Кометы хвост, где вишенки ядро,
в такой дали, что Космос ближе кратнее.
Желание, вживленное в ребро,
так и не снятое никем с распятия.

17.01.06