В реанимации

Таня Халмуки
На белых кроватях, белые лица.
Ну почему, мне это не снится!?
Как траурный марш, аппаратов гуденье,
В ад или в рай отсюда введение...

Собрание боли и слёз, без одежды,
Отняли у всех здесь любые надежды...
А я вот не верю, что здесь мой конец,
Мне все тут сказали, что я молодец!

Дела у меня ещё в жизни остались.
С долгами не всеми я расквиталась...
И сын меня ждёт, и любимый братишка...
Хочу дочитать интересную книжку...

Мне нужно успеть мой сад посадить,
И стол в нем накрыть, и друзей пригласить.
Вы видите, ангелы? К вам ещё рано !
Вы лучше побудьте моею охраной !!!