О Словах...

Таня Халмуки
Слова... Слова.. Их в жизни много
они и смерть несут и боль.
Скрывают правду расставания,
и сокращают расстояние
от жизни к смерти...А любовь?

Ей оды пели, серенады,
романы и поэмы...
Вновь,
и порицали и восхваляли ,
найдя поспешную любовь...

Мы лечим ими, и спасаем,
и воскрешаем и оживляем...
И снова ими убиваем.
Словами , мы "Добра" желаем,
И раним... раним... раним... раним...