Бес ы сна..

Таня Халмуки
Опять не сплю. Всегда одна..
А в небе полная луна...
И соловьи уж прилетели,
в лесу деревья шелестели...
Ушли в позавчера метели...
Весна в права уж введена,
а я - судьбою браненА...