Сонм парадоксов и логик

Егоров Валерий
Сонм парадоксов и логик…


Милый, прозрачный твой профиль,
Волосы кольцами с плеч…
Утром? - мой фирменный кофе,
Днём – обязательность встреч…
Вечер? - Тут масса фантазий:
Многое – вглубь, не в реал,
Сколько с собой эфтаназий?
Разум тем «доктором» стал.

Взгляд излучает: «Я знаю…»
Это находит ответ…
Сам в твоих омутах таю,
Свет отвечает на Свет…
Ты? - Ты одна из немногих,
В коих я слышу себя…
Сонм парадоксов и логик,
Женщина – суть… Твоё Я!

Это? - Лишь всполох из строчек,
Многое знаешь сама.
В жизни- холмах- заморочках…
Вера, ты в Сути – ОНА!