Новая страница

Ваарг
Нова сторінка.
Почерк Бога читаю,
Впізнаю себе

* * *

Я - зміна правил
Я - спокій революцій
Я - хаос тиші

* * *

Колосья хлеба
От ветра клонятся вниз:
Поддаться судьбе

* * *

В озере капля,
Упавшая с дерева,
Нашла единство

* * *

Солнце и тучи
Равны в красоте своей:
Свет или же тьма

* * *

Романтика зла
Затмила головы их -
Готика глупых

* * *

Замки из света,
Божественная форма...
Истина рядом

* * *

Венок ромашек
Плывёт по быстрой реке,
Делит берега

* * *

В открытую дверь
Всякий, кто хочет войдёт.
Тайна - богатство