Не опоздай

Любовь Лобачева
Как я хочу тебя увидеть
Услышать голос и понять
Твоя душа способна верить?
И счастья вместе испытать
Закрой глаза, доверься сердцу
Спеши ко мне,не опоздай
Я знаю долго будешь верить
В свою мечту
Ты незнакомец мой желанный
Прошу меня поцеловать
Опять улыбка с губ слетела?
И ветер вдруг подул в лицо
Я знаю долго будешь верить
В свою мечту
Прошу тебя не опоздай