Поэт в России - больше, чем поэт!.. -кислоозабочен

Александр Иванов
Мы ратуем за сильную идею,
За мощную и светлую страну.
Быть может, я гостайной не владею,
Но что-то в этом деле не пойму.

Не вижу я ту райскую пучину
Или хотя б оазис во степи,
Где всем уже тепло и благочинно,
И где народ зубами не скрипит.

И вывод мой суров и однозначен,
И кислой позолотой обозначен –
Поэт в России – больше, чем поэт...
А больше ничего в России нет.

22.04.06 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !