Соцреализм

Тургут Элл-Макбак
В полях стихают краски, звуки,
Смолкают овцы и коровки,
Держась друг с дружкою за руки,
Идут айовцы и айовки.

Они идут почти по-русски,
Тот силуэт – худой, тот – грузный,
Где кукурузка к кукурузке
Склоняет стебель кукурузный.

Они лопочут чушь и бредни,
Они несут в руках гвоздики,
И Запад – в полдень средний-средний –
Бывает в полночь дикий-дикий.

21 апреля 2006 г.