Прошу простить...

Владимир Туманов
Мне, Господи, прости
Мои все прегрешенья.
За глупости прости,
Прости мои сомненья.

Открой в моей душе
Окно в мир умиленья.
И помоги ты мне
Найти пути к спасенью.

Мне помоги поднять
Детей своих на ноги.
Дай мудрость, воспитать
У них любовь к свободе.

Я, Господи, прошу
Здоровья дай и силы,
Что б ношу, что несу,
Я до конца осилил.