Не хватает деликатности

Юлия Петрова
Хоть мне трудно было.
Но тебя все-же я забыла.
Теперь в доме пустота.
Но зато порядок, чистота.

Ты был как пиявка сосущая.
Кровь, текущую по жилам.
Как существо, пакости, несущее.
Но бросить все я нашла силы.

Как не хватает порой деликатности.
Может завести щенка мне.
И слушать лай, а не гадости.
И хватит этого вполне.