Ты пишешь письма мне чернилами любви

Музыка Слов
«Кроваво-красный - это жизни цвет,
А черный - цвет невинности и страха...»
Амелина Анна



Ты пишешь письма мне чернилами любви…
Где ты их взял? Я не могу поверить!
Строкой стиха стремишься боль измерить?
Смахни с них пыль. Себе, прошу, не лги..

С тобой ли без тебя. Сама пойму я это.
Спущусь я с облаков, придуманных тобой.
Дойду до станции «Любовь», куплю там два билета.
В обратный путь порву и укачу домой.

«Как глупо»,- скажешь ты, но слушать я не стану.
Лишь разложив письмо, в нём зачеркну «люблю»
кроваво-красно-чёрными чернилами обмана,
добавив от себя - «…ответа я не жду»…

20.04.2006 г.