Хрия 108 Комплексный набор, женский

Шишмарёв
Разве будет баба про … ,
если в чУбе «серебрО» ,
«злАто» в карманАх .
Мужичёнка не монАх .
Да к тому же … «сталь» !!! в штанах .

***

Обыскала даль и рЯдом .
Ну вот нет с таким … раскЛадом .