Стать бы ангелом...

Печорин-Оксинский
Стать бы ангелом белым,
ваши души хранить,
направляя умело
путеводную нить.

На вселенских просторах
сеять зёрна добра,
охраняя от горя
от утра до утра.

На защиту невинных
камнем падать с небес
и серебряным ливнем
лить под ноги невест.

Направляя заблудших
на сверхистинный путь,
их уставшие души
в Иордан окунуть.

Умилённо в соборе
улыбаться с икон,
песнопениям вторя
под малиновый звон.

И молитвам внимая
тех,кто властью гоним,
до небесного рая
путь указывать им,
душам,бросившим тело,
создавая уют...

Стать бы ангелом белым,
да грехи не дают.