Жестко

Айсения
На части душу рвет мне обреченность,
Тобою жестко я увлечена.
Пусть словом недоразвитым "влюбленность"
Зовется то, чем я сыта сполна...

Но отказать себе я не готова
В победе маленькой над силою твоей,
Терзаюсь муками и зарекаюсь снова
Забыть твой голос и несбыточность идей...