Юность души

Зинаида Королёва
ЮНОСТЬ ДУШИ

Весна моя уж на исходе,
Вот-вот наступят холода,
Вокруг бураны с вьюгой бродят,
Забот осенних череда.

Душа же юной остаётся
И сердцу не даёт стареть,
Назло судьбе она смеётся
И силы есть в стихах гореть.