Весь мир разбит...

Ashez
Весь мир разбит, твой мозг расколот,
Друг мой тайный, друг мой дальний.
Сердце ухает словно молот -
По наковальне, по наковальне.

Весь мир в безумии, в истерии,
Ты хочешь понять, всё ли ты понимаешь.
Твои вопросы - они как гири,
Ты их швыряешь, ты их роняешь.

Схватиться за краешек состоянья -
Ты это сможешь, ты это сможешь.
Ты среди кубиков мирозданья,
Однажды из них ты что-нибудь сложишь.