Растворяюсь...

Ликантра
Растворяюсь.
В закат уходящего дня
Устремляюсь
К луне восходящей кипя,
Я прощаюсь
С погрязшей в безумьи землей
Я срываюсь…
Ты только не следуй за мной!
Раскрываюсь -
Безудержу к древней звезде
Не склоняюсь,
А рядом парю в черноте.
Забываю
Про свой ненавистный чертог
И вдыхаю
Лишь тьмы и бессмертья глоток.
Расправляю
УгОльную сферу крыла
Я – иная
Мне чужда живых суета.