Светлый день...

Лора Тасси
И день хорош, и настроение
Большому празднику под стать!
Я у природы обновление
Не устаю перенимать...

Как нежно почки распускаются,
Как солнце, к веточкам прильнув,
Целует их и улыбается...
И странно слышать тишину!

...Склоняюсь робко над бумагою,
Пишу, дыханье затая,
А в небесах лазурных ангелы
Давно пропели за меня...