Жизнь без тебя, она ведь тоже жизнь

Гаечка
Жизнь без тебя, она ведь тоже жизнь…
И лишь душа сгорела без остатка…
Вот пепел по ветру развею ввысь-
Когда-нибудь пойму что-всё в порядке:

Что больше не болею я тобой,
Что не горю в любовной лихорадке,
И можно даже протрубить отбой-
Не замирает больше сердце сладко…

Была любовь…Была как сон, как снег,
Внезапно выпавший посередине лета.
И умерла…Её недолог век,
Коль не нашла взаимного ответа…

Прости меня, любимый и родной,
Что не срослось, ведь сердцу не прикажешь…
И не вини себя за эту боль,
я пожелаю тебе счастья даже…