Не сложилось

Александр Ширшиков
Иногда повторяется снова
То что было когда-то уже –
Рай на взморье песчано-сосновый
На не помню каком вираже

Тоже взморье и желтые дюны,
И на соснах все тот же загар,
Только я не мальчишечка юный,
Поседел.. Да, наверное, стар.

Я шагаю по кромке прибоя,
За спиною оставив вчера.
Тридцать лет пронеслось надо мною,
На виски уронив серебра.

Не сложилось. Так тоже бывает.
Не срослось, как порой говорят…
И по-прежнему море бросает
Мне к ногам огоньки янтаря.