Я не плачу

Раненый Ветер
Я не плачу – я на дождь смотрю.
Думаю о двух случайных встречах.
О тебе ни с кем не говорю,
От тоски под вечер не курю –
Не излечит…

Я стою под струями воды.
И промокла белая футболка.
Если заболею – нет беды.
Обо мне не вспомнишь больше ты.
Жалко только…

Я не плачу – я смотрю на дождь.
И на слезы это не похоже.
Я не буду слушать свою ложь,
Что когда-нибудь ты все-таки придешь –
Не поможет…