Всё в мире связано друг с другом...

Михаил Лавров
Всё в мире связано друг с другом...
Пред водами Любви-реки,
Когда все мысли вьются крУгом,
Был лёгкий взмах твоей руки...

Всё началось с простого жеста,
А кончилось слияньем Душ.
Как пара, что "жених-невеста"
Сменилась на "жена и муж".

Пусть медальон, тобой надетый,
Не так как раньше золотист...
Порыв сердец, весной воспетый,
Пусть будет ярок, светел, чист!