Подзаборная ночёвка, Алка голь

Kraft
Подзаборная ночёвка, Алка – голь,
Придорожная плечёвка, алкоголь.
Километры–кило-метры, магазин,
Заменяющий парфюмное бензин.

Стихотворная, ах-матова-я речь,
Ничего уже не вспомнить, не сберечь.
Толстопузо-неродившая ГАИ,
Ни приюта, ни надежды, ни семьи.

Прожигание в движеньи, но ином,
Парных дворников сердечный метроном,
В незатейливых водительских речах
Промежуток жуток – ноги на плечах.

Мозг уставший - аварийное лечо,
Опереться б на широкое плёчо,
Чтоб увидеть сальвадорное в дали.
Ты рули, пока не вырулишь, рули...