Не нужен...

Новикова Ирина
Как достало, что в этом мире
Я и в правду уже не нужен
И что все говорят – бездарность
И что я все еще простужен
И болезнь не прошла бесследно
Изувечив слабое тело
Красоты не хватало вечно
Чтобы мог подойти я смело
Боль и страх забрались поглубже
И терзают меня ночами
В четырех стенах мне так душно
На распятии у печали
Я ревную Смерть к своим близким
Почему ты к ним? Не со мною?
Мне обидно, что мир пал низко
И уже не могу быть собою
Разорву лицо – сниму маску
Вскрою ребра – открою душу
Только все это ведь напрасно
Я ведь здесь никому не нужен