Ключик от сердца находится ниже

Ледяной Трон Любви
Ты улыбнулся,
Начал таять ледяной
Трон моей любви.
***
Чуть шершавые
Упрямые страстные
Милого губы.
***
Ключик от сердца
Находится ниже, чем
Принято думать.
***
Фейерверк из звезд,
Вечность спрессована в миг:
Взрыв наслажденья.

18.04.2006