Я зажгу свечу

Ира Штейнберг
Я зажгу свечу,
Ты так любишь свечи,
Я с тобой лечу,
В этот пьяный вечер!

Пригуби меня,
Глаз хмельных не прячу
Погуби меня!
Станет все иначе...

Выпей с губ моих
Сладость терпких ягод,
Крик души утих,
Мне других не надо

Я возьму тебя
В плен истомы сладкой,
Погублю,любя,
От тебя украдкой.