Пасхальное

Инесса Федина
В день апрельский,
День весенний
И Пасхальный
Вместе с тем -
Сам Господь
Благословенье
С голубых небес
Шлёт всем:
Православным,атеистам,
Беспартийным, коммунистам,
Умным, глупым и сметливым,
Шустрым, вялым, суетливым,
Гениальным и бездарным,
Респектабельным, базарным,
Семьянинам многодетным,
Холостым и суть бездетным,
Богачам и беднякам -
Всем завет единый дан:
Не сердиться, не скучать,
Не "стучать", не ревновать,
Не лениться, не грустить,
-----а:
-----Шутить!
-----Дружить!
-----Любить!
===========================
23 апреля 2006 года.
Одесса.

Фото из семейного альбома.
Париж. В одном из залов Центра культуры
им. Ж.Помпиду.